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Giu
Copio da Vogliaditerra:
Un terzo del pomodoro trasformato, venduto in Italia, è di origine cinese, ottenuto da concentrato che arriva quasi sempre in condizioni igieniche precarie su carrette del mare, eludendo i dazi doganali grazie a permessi di temporanea importazione.
Il concentrato asiatico, spesso ottenuto da coltivazioni Ogm, e con massiccio impiego di prodotti chimici da noi vietati, viene poi diluito e lavorato, e magicamente la passata diventa italiana, senza più indicazione di origine. (fonte)
Giugno 8th, 2004 at 15:33
Se e' vero e' la volta che seguo l'indicazione del dottore di mangiare in bianco. Con tutto il pomodoro che si produce in Italia….
Giugno 8th, 2004 at 18:37
Perche' non mi stupisco ?
Giugno 8th, 2004 at 20:15
non per me. scamazzo e mangio pummarole di casa mia ,)
Giugno 9th, 2004 at 12:33
Complimenti al tenutario (o alla signora Alessandra?) per la scelta del Pomodoro nell'illustrazione :))
Giugno 9th, 2004 at 16:39
Mica solo il sugo: 1.500.393 tonnellate di grano duro importate nel 2002 e riesportate come pasta italiana
Uni pisa /Istat, pdf